Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 00:41   #16
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 5,561
Вы сказали Спасибо: 4,588
Поблагодарили 4,218 раз(а) в 1,418 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Зато многоуровневость...
Я даже до второго уровня не доехал Моя колымага на одном из поворотов...слетела с рельсового полотна и побежала по полю Хорошо хоть не было встречного 341-ого...иначе посадили бы за гибель людей
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.05.2014, 10:12   #17
Valentin
Пользователь
 
Аватар для Valentin
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Чернигов
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Valentin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Скачал и я этот маршрут.
Какие там могут быть сценарии, если сигналки нет, платформы не обозначены. Да и...ни чего там нет
Капец... Так я читал что маршрут готов, есть к нему не мало сценариев, да и скрины этого маршрута видел, красивый должен был быть маршрут... Не понятно..!!!
Valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 14:26   #18
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: МСК СВАО
Сообщений: 3,176
Вы сказали Спасибо: 7,033
Поблагодарили 2,237 раз(а) в 901 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Значит, недоделан ещё.
И при "проходе" в редакторе маршрутов периодически "застревает". Пересбор БД пути вылетает из-за векторных ошибок.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 19:17   #19
Rael74
Разработчик
 
Аватар для Rael74
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 534
Вы сказали Спасибо: 582
Поблагодарили 768 раз(а) в 146 сообщениях
Rael74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я, честно говоря, так и не понял, в чём смысл "многоуровневости" заключается. Если кто-то объяснит - буду признателен.
ЕМНИП там пути все проложены. А вот остальной застройки нет. Я точно видел какую-то станцию, Баку, видимо. Может быть Баладжары... Баку, наверное, всё-таки. Там объекты есть, но выглядит это крайне уныло.
Как роуты 2001-2002 годов.
Rael74 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Rael74 за это полезное сообщение:
Старый 31.05.2014, 22:15   #20
КЕ
Разработчик
 
Аватар для КЕ
 
Регистрация: 05.04.2011
Адрес: МСК СВАО
Сообщений: 3,176
Вы сказали Спасибо: 7,033
Поблагодарили 2,237 раз(а) в 901 сообщениях
КЕ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хотя дата последнего изменения базы пути ADDY_958.tdb - 2010 год, маршрут- то сравнительно свежий.
КЕ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 05:20   #21
Героин
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Литва, Висагинас
Сообщений: 78
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Героин стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rael74 Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, так и не понял, в чём смысл "многоуровневости" заключается. Если кто-то объяснит - буду признателен.
ЕМНИП там пути все проложены. А вот остальной застройки нет. Я точно видел какую-то станцию, Баку, видимо. Может быть Баладжары... Баку, наверное, всё-таки. Там объекты есть, но выглядит это крайне уныло.
Как роуты 2001-2002 годов.
Дык никто не понял что это за "многоуровневый" , давно это было-товарищ откровенно колотил понты. Вроде как его забанили на этом форуме и больше о роуте ничего не слышали.
Героин вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Героин за это полезное сообщение:
Старый 21.04.2017, 15:17   #22
Axthon
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Axthon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Прикол "многоуровневости" заключался в том, что маршрут должен был идти как отдельная связка Программа-Игра-Маршрут. Программа должна была управлять сценариями, которые подключались бы внутренним скриптовым языком. Но не только сценариями. Соль должна была заключаться в том, что Программа должна была управлять расположением объектов в маршруте, текстурами, путями... полностью всем маршрутом и изменять его по заранее заданной в скрипте конкретно данного "уровня" схеме. Отсюда и пошло - "многоуровневый"
Axthon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сценарий "Окружной маршрут" (Маршрут Одесса v1.2) АлексЛ298 MSTS - Сценарии 49 03.11.2013 21:54


Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?