Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2007, 15:54   #1
MATRIXXX
Модератор
 
Аватар для MATRIXXX
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 238
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
MATRIXXX стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для MATRIXXX с помощью ICQ
По умолчанию Патч! (чешский патч MSTSbin)

Появился новый патч к MSTS ссылочка http://www.blueboard.cz/dcounter.php...1.7.050523.zip

домашняя страница патча
http://mstsbin.uktrainsim.com/

Последний раз редактировалось kozya-bozya; 30.07.2007 в 15:25.
MATRIXXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 10.05.2007, 15:56   #2
MATRIXXX
Модератор
 
Аватар для MATRIXXX
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 238
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
MATRIXXX стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для MATRIXXX с помощью ICQ
По умолчанию

кто нить модет подсказать как же это дело прописать чтоб оба пантографа поднимать?!
MATRIXXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 16:28   #3
diesel
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
diesel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

АДМИНИ *****,подробности здесь:

http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm это дело прописывается ыв SD файле. но на ходу менять пантограф не получится, надо изменять модель в Max'е. если хочеш можеш попробывать ЧС2-880 и ЧС2-903 с мэтого сайта. Там меняется пантограф при смене кабины.

Выношу первое предупреждение, за МАТ в форуме! Следуюшие предупреждение будет сопровождатся прогулкой в Русскую БАНЮ!

Shimanski

Последний раз редактировалось Shimanski; 10.05.2007 в 17:01.
diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 16:34   #4
diesel
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
diesel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

еще один вопрос. кто-нить знает как реализовано управление дверями в патче 1.7 ? Там об этом написано, а как-то не получается. Есть вагоны вкоторых двери открываються посредством кнопки пантографа. Но это не дело. Особенно когда едешь на тепловозе и все они открыты.

Последний раз редактировалось diesel; 10.05.2007 в 16:38.
diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2007, 17:24   #5
Sima
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Sima стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diesel Посмотреть сообщение
АДМИНИ *****,подробности здесь:

http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm это дело прописывается ыв SD файле. но на ходу менять пантограф не получится, надо изменять модель в Max'е. если хочеш можеш попробывать ЧС2-880 и ЧС2-903 с мэтого сайта. Там меняется пантограф при смене кабины.:
Так и не нашёл ЧС2-903 на этом сайте...

Последний раз редактировалось E69; 18.02.2009 в 20:55.
Sima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 12:13   #6
MATRIXXX
Модератор
 
Аватар для MATRIXXX
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 238
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
MATRIXXX стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для MATRIXXX с помощью ICQ
По умолчанию

Интересно надо будет поковыряться!Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки на патчи которые будут выходить!

Последний раз редактировалось MATRIXXX; 11.05.2007 в 12:18.
MATRIXXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007, 15:41   #7
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 103 раз(а) в 33 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diesel Посмотреть сообщение
еще один вопрос. кто-нить знает как реализовано управление дверями в патче 1.7 ? Там об этом написано, а как-то не получается. Есть вагоны вкоторых двери открываються посредством кнопки пантографа. Но это не дело. Особенно когда едешь на тепловозе и все они открыты.
Я писал статью под патч 1.6 (отличий вроде нету) и ТСМ (но принцип тотже). Почитай тут, вдруг поможет
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 03:03   #8
teplovoz
Пользователь
 
Аватар для teplovoz
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
teplovoz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diesel Посмотреть сообщение
подробности здесь:

http:// .......
у меня на эту ссылку просыпается антивирус. незачем народу трояны раздавать..

патч понравился тем, что наконец-то стало удобнее работать с камерами - раньше невозможно было опустить камеру до земли, а также поднять ее выше определенного уровня.
teplovoz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 10:19   #9
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 103 раз(а) в 33 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

З.ы. У меня и еще у 200 человек которые туда заходят антивир не орет. (базы во вторник обновлял)
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 11:53   #10
Ace Hard
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ace Hard
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,664
Вы сказали Спасибо: 2,746
Поблагодарили 2,890 раз(а) в 797 сообщениях
Ace Hard стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Что нового в последнем патче?
Ace Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 15:47   #11
Машинист
Новичок
 
Аватар для Машинист
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Машинист стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ребят,нужна помощь.Скачал я этот патч,нажимаю на установку,доходит до середины и начинает ругаться. Почитал ReadMe,так и ничего не понял,т.к. в английском не силён.Подскажите пожалуйста,что нужно сделать?
Машинист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 20:08   #12
Евгений.
Матёрый пользователь
 
Аватар для Евгений.
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 640
Вы сказали Спасибо: 1,435
Поблагодарили 257 раз(а) в 122 сообщениях
Евгений. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Евгений. с помощью ICQ Отправить сообщение для Евгений. с помощью Skype™
По умолчанию

Если у тебя до этого был установлен патч превыдущей версии его надо удалить, а потом уже ставить новый.
__________________
Языком трясти - не поезд везти!
Евгений. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 14:17   #13
Машинист
Новичок
 
Аватар для Машинист
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Машинист стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В том-то и дело,что никакого патча у меня до этого не было.У меня было всё стандартное.
Машинист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 14:57   #14
Lexa88
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: С-Пб, Красногвардейский р-н
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Lexa88 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Lexa88 с помощью ICQ
По умолчанию

А у меня появилась следующая проблема:
Поставил патч MSTSPatch1.7.050523. Результат-перестали двигаться электропоезда... удалил патч-все заработало... поставил MSTSPatch1.6.102213 тоже все прекрасно работает...
Подскажите, в чем может быть проблема?
Lexa88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 15:21   #15
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 766
Вы сказали Спасибо: 1,923
Поблагодарили 507 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexa88 Посмотреть сообщение
А у меня появилась следующая проблема:
Поставил патч MSTSPatch1.7.050523. Результат-перестали двигаться электропоезда... удалил патч-все заработало... поставил MSTSPatch1.6.102213 тоже все прекрасно работает...
Подскажите, в чем может быть проблема?
Точно не уверен, но на сколько мне известно, есть изначально официальный патч от майкрософта 1.4, и сначала надо ставить его, а потом уже все вышедшие позже..... короче долго объяснять "http://forum.train-driver.ru/showthread.php?t=870&highlight=%EF%E0%F2%F7%E8+%E8 %E7+%EB%E8%ED%E5%E9%EA%E8"]http://forum.train-driver.ru/showthread.php?t=870&highlight=%EF%E0%F2%F7%E8+%E8 %E7+%EB%E8%ED%E5%E9%EA%E8
посмотри, целая тема (это ссылка такая длинная)

Последний раз редактировалось Ebernikov; 14.05.2007 в 15:23.
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?